» » Сумеречные охотники (2016) все серии 1-3 сезона
Сумеречные охотники (2016)

Сумеречные охотники (сериал, 1-3 сезон) смотреть онлайн

Мать маленькой девочки, опасающаяся за жизнь ребенка, решилась на проведение магического ритуала, который оградил бы малютку от возможной гибели. Но судьбу не обмануть никакими заклинаниями. То, что должно произойти разорвет любые преграды, какое бы происхождение они не имели.
Прошло десять лет. Герой ленты о "Сумеречных охотниках" Клэри Фрэй, на праздновании своего совершеннолетия, неожиданно узнает, что является потомком таинственного рода, члены которого всегда стояли на страже мира людей, защищая его от монстров, демонов и других выходцев из потустороннего измерения, которые принимали человеческий облик и грозили захватить землю.
Во время битвы, завязавшейся в ночном клубе между нечистью и теми, кто ей противостоит, девушка уничтожает молодого парня, за внешностью которого скрывалось одно из порождений тьмы.

Сумеречные охотники в хорошем качестве HD 720, 1080

  • Название: Shadowhunters: The Mortal Instruments
  • Год выхода: 2016
  • Актеры: Кэтрин МакНамара, Доминик Шервуд, Альберто Розенде, Мэттью Даддарио, Эмерод Тубия
  • Режиссер: Мэттью Хатингс, Дж. Майлз Дэйл, Энди Волк
  • Страна: США
  • Жанр: Сериалы, Боевики, Мелодрамы
  • 1-3 сезон
  • 1-22 серия
  • Озвучка: Дубляж, BaibaKo, Newstudio, Gears Media, OMSKBIRD records, HamsterStudio , Alt Pro, Coldfilm
  • Перевод: на русском языке
  • Качество: 720 - 1080
  • 6.2
    6.7
  • +885957
Сумеречные охотники (2016)
1-22 серия


Поиск по параметрам

Жанры
Страны
Выберите год
Выберите оценку Кинопоиска

Сумеречные охотники смотреть онлайн бесплатно

Плеер
Добавить в закладки
Есть жалоба?

Хотите отключить почти всю рекламу? Авторизуйтесь ➙
Даты выхода серий 3 сезона:
22 серия All Good Things… 6 мая 2019, Пн  
21 серия Alliance 6 мая 2019, Пн  
20 серия City of Glass 29 апр 2019, Пн  
Оставь свой отзыв
Прокомментировать
(Спам и мат УДАЛЯЮТСЯ)
Ру
47 Ру Вчера, 02:25
Гость Полина,у меня в точности как у тебя мысли, закончив просмотр, я решила посмотреть комментарии, и наткнулась на негативные, но твой коммент меня успокоил и порадовал. Я счастлива, что кто-то также думает, и считает, конец неожиданный, но это просто нечто😍
Гость 228
46 Гость 228 17 июля 2019 10:04
Люди которые говорят ,что этот сериал слишком отличается от книжной версии.К.Клер сама просила режиссёров изменить книжный вариант,она хотела ,чтобы её история была рассказана по новому.И все изменения к тому-же,были внесены только после её разрешения.Так ,что не нужно говорить ,что сериал говно тол ко из-за того,что он отличается от книги.
Гость Полина
45 Гость Полина 16 июля 2019 09:33
Как же меня бесит главна героиня ,она портит весь сериал
Гость Гость
44 Гость Гость 15 июля 2019 10:22
Лично я ничего яркого и зрелищного тут не увидела. Герои ужасно переиграны, но это не вина актеров, так их прописали авторы сериала. Спецэффекты не самые мощные для подобного жанра. И, кто-бы что ни говорил, я все же считаю, что если браться за книгу, то нужно соответствовать канону по максимуму. Иначе зачем вообще ее трогать, придумали бы своих персонажей и взяли бы только мир из книги. Здесь же с книгой совпадают только имена героев... и всё.
Да, не повезло нам, фанатам произведений К. Клэр: фильм, которы был наиболее аутентичен забросили, а сериал переиначили по полной. Жаль. А ведь если бы сняли по канону - это была бы бомба, в хорошем смысле.
Эмилия
43 Эмилия 10 июля 2019 23:56
Да уж. Конец достаточно неожиданный. Я редко признаю отходы от канона, но этот сериал - просто нечто. Пришлось, конечно, урезать последние сцены, да и противостояния не отыграли по полной, но всё же я не могу сказать, что сценаристы постарались на славу, пытаясь и сюжет урезать в рамки серий, а серии в рамки финансирования, и передать личности персонажей, которые, пусть и владеют ангельской кровью, но не так далеки от людей с их чувствами и переживаниями. Игра актеров на достаточно высоком уровне, отдельное спасибо Альберто Розенде за лучшего Саймона Льюиса, которого я видела, и Мэттью Даддарио, как Александра, которого я всегда представляла у себя в голове. Жаль, что не показали всю семью Блэкторнов, но спасибо за линию Хелен и Алины. Некоторые аспекты были скомканы или вырезаны, но из-за этого сериал принимает свою изюминку. Он будто параллельная Вселенная, где некоторые события изменились или не произошли вовсе. Но мы рады, что, несмотря на низкие рейтинги, режиссёры и продюсеры довели сериал до конца ради преданных фанатов истории Кассандры Клэр и данного сериала в частности. И, несомненно, спасибо переводчикам за то, что, не ленясь, перевели все серии и не бросили дело на полпути.

Ещё раз всем спасибо за проделанную работу и за новую интерпретацию любимой истории о Сумеречном мире.
Гость Полина
42 Гость Полина 10 июля 2019 15:37
Мне очень понравилось. Пересматриваю 2 раз так, как начала смотреть ещё в 2016, долго серии выходили( В целом каждый герой самостоятелен как личность, это признак того, что над сериалом действительно работали и старались, это важно когда чувствуется душа сериала. Я привязалась к каждому из героев, жалко было их отпускать. Самое главное кто не понял конец, он мог вас расстроить, но он вовсе не плохой и не печальный: Ангелы послали Клери несуществующие руны чтобы защитить её когда она была в опасности, а когда она начала создавать их сама и нарушать законы природы естественно, что им это не понравилось и они её наказали. Видя как Джейс на протяжении всего года молит ангелов о прощении и любит её, они сжалились и позволили Клери вспомнить. Думаю, в будущем не мудрено, что она полностью вернёт свою память или создаст новые воспоминания, или снова будет сумеречным охотником, или хотя бы будет просто помнить и сможет со всеми общаться это тоже не плохо. Никто не умер в конце, я думаю это ещё мягкое наказание, так, что не грустите, у Джейса с Клери всё будет хорошо.
snejnayaDeva
41 snejnayaDeva 9 июля 2019 14:00
Как по мне, так просто переврали всю книгу! Грустно, что самих главных героев показали совершенно другими, не такими как у К. Клэр и многие линии сюжета просто размыли. Если бы не читала книгу, то сериал может быть и понравился, но так.... Очень разочарована...
Константин Дмитриев
40 Константин Дмитриев 8 июля 2019 13:42
Godrik,
А сериал не обязан полностью повторять всю книгу! И сериал ХОРОШИЙ! Я бы сказал, что есть места, в которых он вышел даже интереснее книги. А кто ругается "пиндосами" - тот сам пиндос!Если ты так не любишь американцев - чего ж смотришь их сериалы и фильмы?!
Константин Дмитриев
39 Константин Дмитриев 8 июля 2019 12:48
Zefyr,Клэри - нормальная, блин! Девчонке всего восемнадцать, она потеряла мать и волнуется. Маму, которая всегда для неё была, как подружка! Это те, кто сам тупой, считают, что Клэри тупая. А актриса хорошо играет! Если что. И да - она ровесница героини, а у нас просто привыкли, что роли молоденьких девушек играют более взрослые. Руки прочь от Клэри, ясно?!
Lemlem
38 Lemlem 15 мая 2019 03:20
Чертовски непредсказуемый конец.Но немного подбесил такой конец.Стерли память,считай стерли события всех сезонов и дали возможность начать с чистого листа,как по мне,так это очень уж строгое наказание за использование рун.Можно было бы просто отнять исилу создавать руны,а они решили сделать так.Даже обидно.Все вокруг помнят всё и она одна ничего не помнит.Даже как-то больно было на это смотреть.