» » Анатомия страсти (2005) все серии 1-15 сезона
Анатомия страсти (2005)

Анатомия страсти (сериал, 1-15 сезон) смотреть онлайн

События данной картины разворачиваются в американской больнице "Сиэтл Грейс", куда Мередит Грей поступает на стажировку. Главная героиня "Анатомии страсти" является начинающим хирургом. А в больнице тем временем кипят нешуточные страсти. Здесь врачи, интерны и прочий персонал клиники заводит не только карточки для больных пациентов, но и служебные романы между собой.
Сотрудники клиники стараются избавиться от осложнений не только в болезнях, но и в собственной личной жизни, оперируют, общаются, влюбляются, расстаются. Одним словом, все, как и должно быть в самой обычной больнице.

Анатомия страсти в хорошем качестве HD 720, 1080

  • Название: Grey's Anatomy
  • Год выхода: 2005
  • Актеры: Эллен Помпео, Джастин Чэмберс, Шандра Уилсон, Джеймс Пикенс мл., Патрик Демпси, Сара Рамирес
  • Режиссер: Роб Корн, Кевин МакКидд, Шандра Уилсон
  • Страна: США
  • Жанр: Сериалы, Драмы, Мелодрамы
  • 1-15 сезон
  • 1-25 серия
  • Озвучка: Многоголосый закадровый, BaibaKo, Fox, Coldfilm, Jaskier, Gears Media
  • Перевод: на русском языке
  • Качество: 720 - 1080
  • 8.1
    7.6
  • +419491
Анатомия страсти (2005)
1-25 серия


Поиск по параметрам

Жанры
Страны
Выберите год
Выберите оценку Кинопоиска

Анатомия страсти смотреть онлайн бесплатно

Плеер
Добавить в закладки
Есть жалоба?

Хотите отключить почти всю рекламу? Авторизуйтесь ➙
Даты выхода серий 16 сезона:
1 серия TBA 26 сен 2019, Чт 69 дней
Оставь свой отзыв
Прокомментировать
(Спам и мат УДАЛЯЮТСЯ)
Гость Лика
29 Гость Лика 15 июля 2019 17:58
Где фильм??? 😢😢 куда исчез?? Может кто ссылку кинет, где 15 сезон посмотреть??
Гость Ольга
28 Гость Ольга 12 июня 2019 12:38
Да не существует никакой пропаганды гомосексуализма. Нельзя стать геем или лесбиянкой, увидев их в фильме. Задолбали со своей гомофобией
Гость Марина
27 Гость Марина 18 мая 2019 01:06
Это всего лишь сериал, мультик, сказка...история придуманная кем то, это не документальный фильм) Он не идёт по центральному каналу. Меня иногда так забавляют комментарии к фильмам, люди как будто забывают, что это всего лишь кино, и они смотрят его по их собственному выбору, и начинают его "проживать" и проецировать на собственную жизнь и видеть подтекст и провокацию) Лично мне нравится сериал, меня ничего не смущает,но смотрю кино как "кино")
Гость ЕвГения
26 Гость ЕвГения 27 апреля 2019 00:27
я считаю себя не предвзятым человеком по отношению к гомосексуалам... при этом, если в первой половине сериала сюжетная линия с Калеопой вызывала положительные эмоции, то теперь порой не очень приятно смотреть... Для меня, то что делают в постели двое по взаимному согласию - это нормально, так же как религия... Более подходящих солов трудно найти:
Религия - это как пенис.Нормально, когда он у тебя есть. Приятно, если вы гордитесь им. Но, пожалуйста, не доставайте и не размахивайте им на людях.И ПОЖАЛУЙСТА не пытайтесь совать его горло моим детям. (о религии Джордж Карлин).
Я не осуждаю и не раздражаюсь самим фактом... Меня напрягает популяризация и навязывание сего...
Ксеня
25 Ксеня 20 апреля 2019 17:44
Я толерантный человек,и мне как то все равно на такие сцены,для америки это норма...И снимая это в фильмах они дают показать что у них толерантная страна и геи такие же люди!также как и всяких полных людей снимают в ролях а не только красавцев и супер-слаженных лицом и телом людей...они дают понятно что все мы одинаковые!человек есть человек и какая у него ориентация касается только его,и никого больше...не понимаю вообще людей которые отвращаются таких тем...это ведь их не касается...в Америке и подумать не могут(те же сценаристы) что такое может быть кому то неприятно и отвратительно..
Гость Зая
24 Гость Зая 19 апреля 2019 10:17
Penelopa, а в 19 серии ещё и трансгендера приплели...Толерантность, б...
Гость Зая
23 Гость Зая 19 апреля 2019 10:08
Амир, ну вы сравнили х.. с пальцем)) в военных фильмах хоть пропагандируют защиту своей Родины от врага, без насилия в этом никак. А тут показывают, что месить глину друг другу это классно! Хотя, ещё раз повторюсь, что это дело каждого с кем что месить, мне пофиг вообще. Но в фильмах необязательно это показывать. Поэтому и остаётся у нас всё меньше и меньше мужчин, которые действительно мужчины, а не членоносцы.
Гость Зая
22 Гость Зая 19 апреля 2019 10:02
Penelopa, для увлекающихся этой темой есть ресурсы по интересам, а нормальному человеку на это не очень приятно смотреть.
Penelopa
21 Penelopa 18 апреля 2019 17:13
Гость Зая, согласна с вами, мне тоже не нравятся эти лесбийские и гейские темы. И конечно же это пропаганда!!!
Амир
20 Амир 18 апреля 2019 16:12
Гость Зая, это не пропаганда, здесь по сути показывают истории взятые из жизни. А прикопаться можно ко всему, даже к русским военным фильмам - там же тоже пропаганда насилия